Les agriculteurs communiquent sur le Manger Français

Au cours de la saison estivale, les agricultrices et agriculteurs du réseau se sont mobilisés sur différentes actions de communication afin de promouvoir le Manger Français :

– Différents secteurs étaient présents aux championnats de cyclisme à Grand Champ du 21 au 23 août 2020. Ils ont proposé au public un repas composé de produits locaux, dont la recette était élaborée par un chef cuisinier étoilé.Un magnifique visuel vu du ciel avait également été réalisé.

 

 

 

 

– Les agricultrices et agriculteurs du secteur de Plouay se sont mobilisés à l’occasion du Grand Prix de Plouay les 25 et 26 août derniers en proposant au public des plateaux-repas à emporter. Des produits issus d’entreprises locales étaient ainsi mis à l’honneur sur leur stand aux couleurs du « Manger Français ». Une belle mobilisation dans la bonne humeur pour communiquer positivement sur l’agriculture et les produits qui en sont issus.

 

 

 

 

– La SCEA des Moulins de Kerollet a ouvert ses portes les 4 et 5 septembre. L’occasion pour le réseau d’être présent sur un stand de restauration et de promouvoir les produits locaux, parfois même transformés à partir des productions de la ferme.

 

 

 

 

 

Un grand merci à l’ensemble des bénévoles du réseau qui œuvrent à une communication positive des métiers de l’agriculture.