FD Tour 2022 : prenez date !

Comme chaque année depuis 2016, la FDSEA organise son FD Tour à travers le département. Il débutera le 7 juin...

Parole de responsable : Franck Pellerin, secrétaire général de la FDSEA

Expression de Franck Pellerin, secrétaire général de la FDSEA 56 Nous, adhérents de la FDSEA, faisons la richesse de notre...

Parole de responsable : Jean-René Menier, vice-président de la FDSEA

Expression de Jean-René Menier, vice-président de la FDSEA du Morbihan « Cette agriculture industrielle, ce modèle agricole est … « ...

Parole de responsable : Sylvaine Dano, section avicole

Expression de Sylvaine DANO, Présidente de la section avicole et Trésorière de la FDSEA du Morbihan Une succession d’événements inédits...

Parole de responsable : Thomas Guégan, section porcine

Expression de Thomas GUEGAN, Président de la section porcine de la FDSEA du Morbihan L’année 2020 fut riche de rebondissements...

De futurs cuisiniers à la découverte de l’origine des produits

Dans le cadre de leur projet de bac professionnel, les terminales des sections professionnelles hôtellerie restauration du lycée Jean Guehenno...

Concours photos Agris56 : les lauréats récompensés

Agris56, dont le but est de communiquer positivement sur l’agriculture, a organisé fin 2020 un concours photos ouvert aux agriculteurs...

Indignation suite à l’attaque d’un train de céréales par un groupuscule

Les responsables de la FDSEA du Morbihan réagissent suite à l’attaque d’un train de céréales par des activistes sans cervelle...

Etiquetage de l’origine des produits : une avancée pour les viandes

Un décret pour l’affichage de l’origine des viandes en restauration hors domicile Dès les États généraux de 2017 et les...

1 2 3 4 5 6 25